W I R S I N G A U F L A U F


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 23.03.2002 00:42 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Mett
  • 2 eingeweichte,ausgedrückte Brötchen
  • 2 Eier
  • 1 dicke Zwiebel ( gewürfelt )
  • 1 Prise Paprikapulver, Knobi.,Pfeffer 1 Glas Wirsing ( küchenfertig )
  • 2 dicke Zwiebeln ( gewürfelt )
  • etwas Paniermehl
  • 100 g Butter

Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten der Reihe nach zu einem Teig ver-
mengen und in eine grosse, gefettete Auflaufform geben.
Flach streichen, den Wirsing mit der Flüssigkeit aufs
Fleisch geben. Die Zwiebeln darüber verteilen, dann
dünn mit Paniermehl bestreuen und die Butter in kleinen
Flöckchen aufsetzen. Im Backofen bei 200° C etwa 60 Minuten backen.
Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit Backpapier
abdecken. Man reicht Salzkartoffel oder Kartoffelbrei dazu.
 

Notizen:
Tipp: Lässt sich auch gut in der Mikrowelle zubereiten.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine