- 500 g Mett
- 2 eingeweichte,ausgedrückte Brötchen
- 2 Eier
- 1 dicke Zwiebel ( gewürfelt )
- 1 Prise Paprikapulver, Knobi.,Pfeffer 1 Glas Wirsing ( küchenfertig )
- 2 dicke Zwiebeln ( gewürfelt )
- etwas Paniermehl
- 100 g Butter
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten der Reihe nach zu einem Teig ver-
mengen und in eine grosse, gefettete Auflaufform geben.
Flach streichen, den Wirsing mit der Flüssigkeit aufs
Fleisch geben. Die Zwiebeln darüber verteilen, dann
dünn mit Paniermehl bestreuen und die Butter in kleinen
Flöckchen aufsetzen. Im Backofen bei 200° C etwa 60 Minuten backen.
Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit Backpapier
abdecken. Man reicht Salzkartoffel oder Kartoffelbrei dazu.
mengen und in eine grosse, gefettete Auflaufform geben.
Flach streichen, den Wirsing mit der Flüssigkeit aufs
Fleisch geben. Die Zwiebeln darüber verteilen, dann
dünn mit Paniermehl bestreuen und die Butter in kleinen
Flöckchen aufsetzen. Im Backofen bei 200° C etwa 60 Minuten backen.
Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit Backpapier
abdecken. Man reicht Salzkartoffel oder Kartoffelbrei dazu.
Notizen:
Tipp: Lässt sich auch gut in der Mikrowelle zubereiten.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)